中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 互动交流 >> 局长信箱

返回列表

发件人: 杨卫平
来信时间: 2018-01-08
信件标题: 举报郑州洪四堂企业管理咨询有限公司的存蓄宝平台诈骗
信件内容: 郑州洪四堂企业管理咨询有限公司旗下存蓄宝投咨平台,是经郑州市有关行政管理部门批准成立的专业性投资机构,注册代码:91410105MA40Q9MD71,于2017年3月27日线上、线下同时运营,高收益利率引诱投资人投资。平台于2017年12月20日以财务结算为由对投资人的到期收益和夲金不予兑现。22日又以需对接中国银行自动升级提现系统发布公告,要挾投资会员再注入3万元投资激活标五天,否则只能返回夲金,没有收益。27日又再次公告,谎称升级系统已完成,会员按原注册方法重新注册并再投1万元新会员激活标便能恢复原始数据便能实时提现,各种套路到位后,于28日下午16时左右突然关闭平台和所有联系方式,集体失联。事件出现后有投资户到平台地警方报案,说要到受害人当地报案。本人也到本市公安局报案,刑侦说到经侦,经侦只要我将资料放下,说会联系的,时间从2018年元月4日到今天8日已经4天了,不见音讯。多次给经侦办公电话也无人接听,为此特向上级领导报案,望能为民做主,督促有关部门查处存蓄宝这种诈骗平台,为百姓们尽量挽回损失,万分感谢!

回复内容:

杨卫平,您好!

此类案件涉及人员众多、涉及地域较广,公安机关需进一步梳理掌握线索,请持续关注。

回复时间: 2018-01-12
打印本页 关闭本页