herye天气:

当前位置:首页 >> 警情快报

巡特警支队连续抓获多名涉嫌诈骗的违法犯罪嫌疑人

作者: 文章来源:市局 发布时间: 2017-09-15 字体:【】【】【

 

近期,巡特警支队巡逻处警大队连续抓获多名涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人。

92凌晨0334分,彭应平车组接110指令,称在东方豪苑西门华融湘江银行,一年轻男子戴口罩持多张银行卡在ATM机上取钱,行为诡异。接警后,车组人员闻讯立即赶到现场,将正在取钱的男子控制,现场查获现金39700余元及银行卡数张。经查,嫌疑人胡某(男,33岁,娄星区人)对利用诈骗等方式非法所得他人财物的违法事实供认不讳。

95,凌晨248分,彭应平车组接110指挥中心指令,称在吉星路华融湘江银行,一名戴口罩的年轻男子半夜三更持多张银行卡在ATM机上多次操作、重复取款疑似盗刷银行卡,被该银行监控中心的监控员发现并及时拨打110报警电话。民警接警后快速反应赶到银行,现场将嫌疑男子控制,现场缴获赃款99800元、银行卡4张及手机1部。经查,嫌疑人王某(男,25岁,涟源市荷塘镇人)对涉嫌诈骗的违法事实供认不讳。

该车组连续抓获的两起涉嫌诈骗警情引起大队高度重视,要求当班车组在巡逻中应对吉星路沿路的自动取款机点加大夜间巡逻密度,做实“135”分钟快速反应机制。

98223分,彭应平车组在巡逻中接110指挥中心指令,称在东方豪苑华融湘江银行,一名戴帽子的年轻男子持多张银行卡在ATM机上多次重复取款。民警快速反应赶到银行现场将嫌疑男子控制,现场缴获赃款19800元、银行卡9张。经查,嫌疑男子罗某(30岁,茶园镇人)对涉嫌诈骗的违法事实供认不讳。民警通过进一步的询问得知,其同伙在甘桂路某小区活动,大队立即组织人员进行蹲守,于1023时许一举将其同案嫌疑人王某(男,32岁,双峰人)抓获。随后,民警将两名嫌疑人移送娄星分局作进一步的深挖之中。

自市局开展的“三打三整治”专项行动以来,处警大队认真落实工作措施,主动作为,利用轮休时间对各类案件线索深入分析研判,筛查出一批有价值的线索,极大提高了打击违法犯罪工作效率。

 

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页