herye天气:

当前位置:首页 >> 警情快报

巡特警支队成功捣毁一处传销窝点

作者: 文章来源:市公安局 发布时间: 2017-09-30 字体:【】【】【

924日,巡特警支队成功捣毁一处传销窝点,解救受害男子一名。

当日1226分许,巡逻处警大队彭训定车组接110指令,称在洞新市场某栋有人高呼救命。接警后,车组人员立即赶到现场,只见在该栋五楼窗口一男子爬出窗外情绪比较激动。车组人员一边安排人员向该男子喊话稳定其情绪,一边快速跑上五楼,破门而入一举将该男成功解救,现场控制窝点内人员数名。

经查,该男子刘某误入传销组织并被控制,被骗人民币四千余元,经现场指认,詹某(男,24岁,涟源市人)为组织头目,王某 (女,22岁,河南省扶沟县人)负责在网上引诱他人上钩,另有6名疑似受害者。

目前,该窝点内所有嫌疑人已全部移交长青派出所处理。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页