中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 警情快报

娄星:连续查处两起非法携带枪支案

作者: 文章来源:市公安局 发布时间: 2017-10-24 字体:【】【】【

 1022,娄星公安分局治安大队一举查处两起非法携带枪支案,行政拘留2人,收缴枪支2支。

近日,治安大队民警在检查寄递物流企业的过程中获得线索,有人通过淘宝网快递购买气枪配件。治安大队迅速组织民警对海量的涉枪线索进行排查。通过排查发现,嫌疑人所购买的配件正是组装枪支必需的零件。经查,徐某威在2016126日通过淘宝网以支付宝支付的方式购买气枪配件,然后自己组装了一支气枪,该气枪系以高压气瓶供气,然后以气体为动力击发后通过钢管发射钢珠。20172月至7月期间,颜某红在网上多次购买气枪零配件,并将购得的配件自行组装成气枪,利用气枪击发钢珠。徐某威、颜某红均对对自己非法携带枪支的违法事实供认不讳。

目前,徐某威、颜某红均被公安机关行政拘留。

 

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页