中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 警情快报

新化:交警大队侦破一起交通肇事逃逸案

作者: 文章来源:新化县公安局 发布时间: 2017-11-17 字体:【】【】【

1113,新化县公安局交警大队侦破一起交通肇事逃逸案,抓获交通肇事逃逸者谭某。

113晚上7时许,谭某驾驶一台车身为黄色的女士二轮摩托车,在炉观镇青家山村2组路段冲撞行人欧某后,驾驶摩托车逃离现场。被撞老人欧某经抢救无效死亡。

接警后,交警大队民警第一时间赶赴事故现场,县公安局党委委员戴君明作出指示,要求交警大队尽快破案,炉观、洋溪派出所积极配合协助。交警大队大队长伍侣伦迅速抽调队内精干力量组成专案组对案件展开侦查,并发出万元悬赏公告,紧急追拿肇事者。通过连续10天的昼夜奋战,1113,民警在洋溪镇友爱村将肇事嫌疑人谭某抓获,并当场查获肇事摩托车。 经审讯,谭某对其交通肇事逃逸的犯罪事实供认不讳。

目前,谭某已被公安机关依法刑事拘留,案件在进一步办理中。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页