中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 警情快报

娄底市看守所成功抓获一名潜逃19年的命案逃犯

作者: 文章来源:湘警网 发布时间: 2017-12-13 字体:【】【】【

2017126,为认真落实省厅、市局公安机关安保维稳冬春攻势行动,监管支队专门组织召开了《从创新管教方法角度调研如何增强协破案件工作》的会议,会后,娄底市看守所立即落实会议精神,副所长卿翔松组织管教民警专题研究协助破案工作。

128,管教民警通过教育感化从在押人员李某中获知涟源一名故意杀人在逃人员的藏匿线索。经查,犯罪嫌疑人谢某于19981027日将弟媳用刀刺死在猪圈里,一直刑拘在逃。获得这一重大线索后,娄底市看守所立即向上级领导汇报,在市局党委委员、副局长卢韶华和监管支队支队长陈连生的指导和部署下,经过缜密侦查,已确定犯罪嫌疑人的具体藏匿地点。129日晚,卿翔松同志带领狱侦民警与涟源市公安局刑侦大队民警一同前往涟源市湄江镇,将在逃19年的杀人嫌疑犯一举成功抓获。

经初步审讯,犯罪嫌疑人谢某对所犯罪行供认不讳,同时这也是娄底市看守所今年以来抓获的第11名逃犯。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页