中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 警情快报

巡特警支队快速侦破一起入室抢劫案

作者: 文章来源:巡特警支队 发布时间: 2018-02-07 字体:【】【】【

201824日,巡特警支队快速侦破一起入室抢劫案,抓获嫌疑人一名。

    当日11时许,机动大队二队队员接110指挥中心警情通报,称在消防支队对面的民房内发生一起入室抢劫案件,一名中年男子抢走一部苹果手机后逃跑。队员接到警情后,立即组织队员进行现场走访和天网视频侦查。侦查发现,一名穿红色上衣的中年男子于1052分作案后经关家脑十字路口往汽车站方向逃跑,经视频跟踪,最后锁定嫌疑人在汽车站附近一招待所内落脚。1530分许,队员前往该招待所成功将抢劫嫌疑人抓获,并当场缴获被抢的苹果手机一部。

    经查,嫌疑人刘某兴(男,45岁,新化县人)对抢劫手机的犯罪事实供认不讳。

    目前,刘某已被依法刑事拘留。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页