中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 警情快报

冷水江市公安局刑侦大队迅速捣毁一犯罪团伙

作者: 文章来源:冷水江市公安局 发布时间: 2018-03-02 字体:【】【】【

 

   228日,随着犯罪嫌疑人李某的落网,标志着一个隐蔽的恶势力团伙成功覆灭。冷水江市公安局刑侦大队通过坚持不懈的奋斗,吹响了全面进攻的战斗号角。

2017728日晚,在冷水江市布溪大桥下发生一起械斗,一名男子被9人持刀棍打伤。案件发生后,冷水江市公安局刑侦大队迅速开展调查,发现其中存在恶势力团伙活动的迹象,该案立即由反黑中队接手开展工作,确保除恶务尽!民警经过长时间的缜密侦查,该涉案团伙的相关情况逐渐浮出水面,涉及多起打架斗殴、寻衅滋事等案件,并对其中为首的几名骨干成员进行锁定,相继抓获涉案人员3人。

2018228日,随着扫黑除恶工作的强大舆论攻势和民警步步紧逼的抓捕态势,陷入巨大压力的骨干成员李某主动来到公安机关投案自首。经查,犯罪嫌疑人李某,现年26岁,长沙市岳麓区人,其对自己的犯罪事实供认不讳,目前案件正在进一步审讯深挖之中。

警方郑重声明,凡是实施黑恶势力违法犯罪以及包庇、纵容黑社会性质组织的人员,必须立即停止一切违法犯罪活动,主动投案自首争取宽大处理。欢迎广大群众积极举报涉黑涉恶犯罪和“村霸”等突出问题,对在开展扫黑除恶工作发挥重要作用的人民群众予以奖励,并依法保护举报人的个人信息和安全。

 

 

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页