中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 警情快报

巡特警支队成功抓获一名盗窃嫌疑人

作者: 文章来源:娄底市公安局 发布时间: 2018-03-13 字体:【】【】【

20183711时许,特警大队接到受害人周某清报案称:201834日下午6时许,她挂在涟滨东街自家麻将馆墙壁上的包被盗,包内有现金3600元、本人身份证、信用卡2张、银行卡5张,犯罪嫌疑人盗了她包以后又从她信用卡上分两次取现7000元。

接警后,特警大队立即安排队员开展侦查,在刑侦支队的协助下成功查明嫌疑人的身份信息。38日上午,特警大队安排警力到犯罪嫌疑人居所附近蹲守,至下午4时许犯罪嫌疑人严某和从外面回来,被特警队员当场抓获,在其家中随身衣物中搜出7600元赃款、一大包白色粉末状物品以及迷你电子称。犯罪嫌疑人严某和对盗窃事实供认不讳。

目前,嫌疑人被花山派出所依法刑事拘留。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页