中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 警情快报

娄星:水洞底派出所及时处置一起扰乱单位秩序案

作者: 文章来源:娄星分局 发布时间: 2018-06-29 字体:【】【】【

 

在“优化经济发展环境专项行动”中,水洞底派出所紧紧围绕上级部署,把影响经济社会发展的非法阻工、封门堵路等违法犯罪作为打击重点,积极作为,认真开展打击整治工作。近日,水洞底派出所民警及时处置一起扰乱单位秩序案,行政拘留2人,警告1人。

201862420时许,水洞底派出所接到群众刘某某报案称:在水洞底村石竹山采石场拖完石料出来遭到当地村民的阻车,请求派出所予以处理。派出所值班组赶到现场后经调查发现,肖某桂以水洞底石竹山采石场破坏当地环境及居民生产生活为由、伙同邓某兵、邓某某等当地村民阻止采石场运输车辆通行,要求采石场负责人出面与其协商。后一直将该货车拦至晚上11时,不准货车通行长达4个小时。

62510时许,肖某桂、邓某兵、邓某某等人又以同样的理由将两块石头拦住石竹山采石场进出口马路,不准货车通行。派出所出动全体民警、协辅警,根据《中国人民共和国治安管理处罚法》规定,依法将肖某桂、邓某兵、邓某某3人带至分局执法办案区,经询问审查后,给予邓某某警告处分,邓某兵、肖某桂行政拘留七日。

 

 

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页