中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 警情快报

巡特警支队巡逻处警大队帮助两名走失小孩回家

作者: 文章来源:娄底市公安局 发布时间: 2018-09-11 字体:【】【】【

近日,巡特警支队巡逻处警大队帮助两名走失小孩寻找到家人。

    9816时许,巡逻处警大队彭应平车组接110指令,称好心群众报警在娄星广场发现一名走失的小男孩,请求民警帮助寻找其家人。接警后,车组人员迅速联系到报警人了解情况,民警多方打听寻找,得知小孩家住涟钢三工区,随后车组将小男孩安全送至其父亲刘先生身边。刘先生向民警反映,他带6岁的儿子在娄星广场玩的时候与孩子分散,他正在四处焦急寻找,对民警的帮助表示十分感激。

    991630分,巡逻处警大队三中队刘雪飞车组接110指令,称一名5岁小女孩在娄底大市场与家人走散被热心群众收留并报警求助。民警现场通过对小女孩的询问得知其家长的联系方式,民警很快将孩子送回家中。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页