中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 警情快报

冷水江派出所快速破获一起摩托车盗窃案

作者: 文章来源:冷水江市公安局 发布时间: 2018-09-21 字体:【】【】【

920日,冷水江派出所在新化县公安局上梅派出所的大力协助下,抓获了一名流窜到冷水江城区盗窃摩托车的犯罪嫌疑人,成功破获了一起现行摩托车盗窃案。

919日上午,段某华到冷水江派出所报称:其于201891908时许,发现其停放在冷水江钢铁总厂某栋楼梯口处的摩托车被盗。

接报后,冷水江派出所刑侦中队与治安中队立即着手侦办,办案民警立即调取钢铁总厂周边监控,发现一名男子有重大作案嫌疑,经调查,该男子系肖某伟(25岁,新化县科头乡竹山村人)。民警立即对肖某伟的住所进行摸排,并于当日将其抓获,成功将被盗摩托车追回。

经讯问,犯罪嫌疑人肖某伟对其盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳,冷水江市局当日即对其刑事拘留,目前,该案正在进一步侦办当中。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页