中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 警情快报

涟源:联合作战 侦破毒品大案

作者: 文章来源:娄底市公安局 发布时间: 2019-07-02 字体:【】【】【

近日,涟源市公安局禁毒大队经过长期缜密侦查,历经三天三夜连续追踪,成功侦破一起毒品大案,抓获涉毒违法犯罪嫌疑人11名,缴获毒品400余克,奏响了打击整治涉毒违法犯罪专项行动集中攻坚战的最强音。

620日,在网技支队的大力支持下禁毒大队得知有一盘踞在娄底范围内的贩毒团伙近日在娄底市某酒店内活动。我局迅速调集警力,率队驱车奔赴目标地,并联系斗笠山派出所民警协同作战,实施抓捕行动,在该酒店内抓获5名吸毒人员。经突审,禁毒民警认为这绝不是一起简单的聚众吸毒案,在其背后一定暗藏巨大阴谋。考虑到案情的复杂性和严重性,为彻查深挖,斩除黑手,捉捕战机,队领导果断决策,禁毒大队全体同志立即取消“双休日”假期,趁热打铁,全力循线追踪、抓获贩毒嫌犯,经过两天两夜的摸排、蹲守,于622日在涟源市某小区内成功抓获6名贩毒犯罪嫌疑人。

目前,此案已刑事拘留6人,强制隔离戒毒4人,案件在进一步审理当中。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页