中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 警情快报

“破冰”攻坚,涟源公安一举抓获5名涉毒人员

作者: 文章来源:娄底市公安局 发布时间: 2019-07-08 字体:【】【】【

吸毒与犯罪好似一对孪生兄弟。一个人一旦吸毒成瘾,就会渐渐沦为毒品的俘虏。吸毒者会为了购买毒品耗尽钱财,甚至铤而走险走上犯罪道路。

317日,涟源市公安局桥头河派出所民警在工作中抓获一名涉嫌容留他人吸毒的涉毒人员张某勇。经工作,得知张某勇吸食的毒品购买自另一涉毒人员罗某。

经进一步侦查,民警基本掌握了罗某的行动轨迹。65日凌晨,民警在长沙市岳麓区一工地成功将罗某抓获。

罗某作为此案中一名关键人物,民警将其作为突破口,立即行动,随后获取了其贩卖毒品给张某勇、颜某的犯罪事实和曾经从其“上线”王某处购买过毒品的线索。民警兵分两路,双管齐下,一路对王某进行侦查,另一路对在罗某处购买毒品的颜某进行摸排。

65日上午10时许,该所民警在桥头河镇某店铺内成功抓获颜某。经讯问,颜某如实供述了自己吸食毒品并容留罗某及其表姐颜某贵吸食毒品的事实。当日11时许,民警在桥头河镇某村附近将颜某贵抓获,经尿检,其结果呈阳性。

另一边,民警经过安排部署,晚上八时许在娄底市娄星区王某家中成功抓获王某。

张某勇、颜某因涉嫌容留他人吸毒,罗某、王某因涉嫌贩卖毒品,均被涟源市公安局刑事拘留,吸毒人员颜某贵被强制隔离戒毒两年。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页