中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 警情快报

涟源公安千里追逃 逃犯流转多地终落网!

作者: 文章来源:娄底市公安局 发布时间: 2019-08-06 字体:【】【】【

水者火之备,法者止奸之禁也。2019725日凌晨530分,晨曦微露,涟源市公安局蓝田水陆派出所民警前往湖南省永州市江华瑶族自治县,对流转多地的刑拘在逃人员陈某实施抓捕。

陈某,男,28岁,湘西人士,因与他人发生纠纷,在涟源某小区楼道内对他人拳脚相向,导致受害者头部受伤,经鉴定伤情构成轻伤二级。事发后陈某逃往外地。

近五个小时的车程,追逃一行人到达永州市江华瑶族自治县,并和当地的城关派出所取得了联系。在当地警方的支持和协助下,经过组织分工和严密讨论后,前往当地火车站附近的居民楼实行抓捕行动。终于,一番斗智斗勇后,两地警方合作,顺利将陈某抓捕归案,并连夜将其带回了涟源市看守所,不辱此次追逃使命。

法网恢恢,疏而不漏,宽以待人,和以处事。做一名遵纪守法的公民,人人有责,法律就是秩序,有良好的法律才有好的秩序;警钟长鸣,严己自律才当自强;遵纪守法,勤奋工作才能常自勉。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页