中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 警情快报

多次吸毒不知悔改,难逃警察的眼睛

作者: 文章来源:娄底市公安局 发布时间: 2019-08-30 字体:【】【】【

毒品是万恶之源,一旦染上毒品,就难以戒除,拒绝毒品要从拒绝第一口毒品开始。

近日,涟源市公安局杨市派出所接到报警称,有人在杨市镇板桥村部吵架闹事。伴随着警铃声,民警到达该村部。一下警车,一名在村部叫喊的男子引起了处警民警的注意,只见该名男子面色“憔悴”,脸色发黑,骨瘦如柴,语无伦次,眼神躲闪不敢直视民警,在现场大声叫喊,言不达意,根据种种表现民警判断这人“不简单”。民警随即将该闹事男子传唤至派出所做进一步调查。

经查,姚某雄有吸毒史,自2003年以来,因吸毒多次被公安机关行政处罚,并多次被强制隔离戒毒。2018年姚某雄被强制隔离戒毒出所后,近段时间又复吸毒品冰毒、麻古。经进一步检测,姚某雄尿液检测结果呈阳性。

目前,姚某雄被公安机关行政拘留并强制隔离戒毒两年。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页