中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 警情快报

巡特警支队成功抓获一名涉嫌电信诈骗的嫌疑人

作者: 文章来源:娄底市公安局 发布时间: 2019-09-03 字体:【】【】【

828,巡特警支队快警平台接110指令在长青街某银行成功抓获一名涉嫌电信诈骗的犯罪嫌疑人,查获涉案现金人民币16万多元。

当日21时许,快警平台631车组接110指令,称在长青街某银行有可疑人员在利用多张银行卡取钱,银行报警系统自动报警。快警平台631处警车组不到一分钟赶到现场将可疑人员黄某(男,25岁,外地人)控制盘查,现场缴获银行卡6张,涉案现金56600元。随后,民警将嫌疑人黄某及涉案现金一并移交长青派出所处理。经突审,嫌疑人黄某交代在其入住的某宾馆内还有取存的涉案现金,快警队员与派出所办案民警一同对嫌疑人黄某入住的房间进行搜查,查得现金人民币11万余元。

目前,该案正在进一步的审理之中


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页