中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 警营文化

市公安局参加市直机关乒乓球羽毛球比赛获佳绩

作者: 文章来源:市公安局 发布时间: 2017-11-03 字体:【】【】【

 

 

 

为贯彻落实《湖南省全民健身条列》,倡导科学文明健康的生活方式,树立运动、健康、快乐的理念,丰富和活跃机关文体生活,提高广大干部职工的身体素质,1028日、29日,市直机关工委举办了市直机关乒乓球羽毛球比赛,来自44个市直单位67支代表队700余人组队参赛,市公安局获得羽毛球团体第二名、乒乓球周成鑫获男子单打二等奖、方红获女子单打三等奖的好成绩。

市公安局党委对此次乒羽比赛高度重视,由局党委委员、副局长卢韶华和党委委员、机关党委书记朱青春带队并参加比赛,抽调巡特警支队王民、贺志苗、杨志红,监管支队金瑞文、纪委刘佩琼、督察支队邓卫平、消防支队杨学斌、娄星公安分局李翔等组成羽毛球队,钢城分局刘飞,娄星分局刘卫中,交警支队赵为绵、方红、网技支队李求初、治安支队屈莉琼、武警支队周成鑫等组成乒乓球队参加了比赛。比赛中,全体参赛队员发扬敢打敢拼的优良作风,不畏强手,奋勇拼搏,充分展现了公安民警团结协作、锐意进取、坚韧不拔的良好精神风貌,为娄底市公安局争得了荣誉。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页