中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 警营文化

巡特警支队举办2017年拔河比赛

作者: 文章来源:邵兴市公安局 发布时间: 2017-12-01 字体:【】【】【

 

 

为了丰富队员的业余文化生活,增进友谊,增强队员的集体荣誉感,塑造队员顽强拼搏、积极向上、团结奋进之精神。119日上午,支队在市局篮球坪举行了拔河比赛。政委曾平宣布比赛开始,副支队长廖正军主持,副支队长彭彦文宣读比赛规则,副政委贺志苗担任裁判。

比赛队伍分为机关队、巡逻处警一队、巡逻处警二队、机动大队、特警一队、特警二队。每支参赛队伍共有12名队员参加,其中包含一名女队员。比赛通过抽签排出参赛队伍比赛对阵次序,实行淘汰赛,每场实行三局两胜制。

赛场上,支队领导率先垂范,参赛队员们精神饱满,斗志昂扬,口中一起高呼着一二,一二,双手紧握长绳,憋足了劲往后拉,观战的拉拉队员们纷纷为自己的队伍助喊呐威。经过紧张激烈的角逐,巡逻处警一队获得第一名,特警一队获得第二名,机动大队获得第三名,特警二队获得第四名,巡逻处警二队获得第五名,机关队获得组织奖。

通过开展拔河比赛,使民警队员的身心在平日紧张的工作之余得到放松,营造了支队积极向上、团结协作的良好氛围,促进了各大队之间的相互联系,展示了巡特警顽强拼搏、奋勇争先的良好形象。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页