中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 警营文化

交警支队积极开展工间操活动

作者: 文章来源:市局交警支队 发布时间: 2018-01-11 字体:【】【】【

 

 

为丰富广大民(辅)警、职工文体活动,全面提升广大民(辅)警、职工身体素质,提振精气神,激发正能量,支队组织全体民(辅)警、职工开展工间操活动,每个工作日的上午10点,下午16点,支队各科室人员自行在大厅、走廊开展工间操活动。工间操是大家喜闻乐见的健身形式,对于培养集体主义精神、增强全体民(辅)警、职工的凝聚力和向心力等方面有重要作用。

开展全民健身活动以来,支队领导高度重视,以第九套广播体操为主,与其他体育活动相结合的形式,促进支队全体民(辅)警、职工形成激情工作,快乐生活的积极氛围,让更多民(辅)警、职工参与到健身活动中来,达到劳逸结合、提高工作效率的目的,用实际行动创建优秀团队。

 

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页