中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 警营文化

交警支队举行拓展训练趣味运动会

作者: 文章来源:交警支队 发布时间: 2018-04-16 字体:【】【】【

 

 

 

 

 

 

为丰富民警职工的工作生活,科学引导民警职工正确缓解、消除职业心理压力,增强民警的自控力、耐挫力和抗压能力,不断提升全警整体素质和战斗力,用实际行动来创建优秀警队,330日下午,交警支队组织民警、职工、辅警举行拓展训练趣味运动会。

政委伍先庆在运动会现场强调,举办趣味运动会是活跃警营文化,强化队伍建设的重要举措,可以丰富民警职工的业余爱好与生活,培养团队合作精神。希望大家以此次运动会为契机,积极参与,更好地展现交警队伍的风采和健康向上,充满活力的精神面貌。

此次运动会共设鼓动人心、八仙过海、协力竞走、蜈蚣竞走、流水作业等5个团体项目,共计80人参与活动。运动会上,各参赛选手团结协作,奋力拼搏,尽情享受比赛乐趣,感受运动魅力,充分体现了大家的团队精神和集体荣誉感。大家纷纷表示,比赛项目设置既体现了趣味性、娱乐性,又注重竞技性和协作性,寓赛于乐。通过参与比赛,感受到了团队的力量,增进了彼此友谊,在今后的工作中将比赛中团结、拼搏的精神转化成为推动交管工作的巨大动力。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页