中国娄底
herye天气:

当前位置:首页 >> 警营文化

市公安局再获娄底全民阅读活动“书香机关”称号

作者: 文章来源:娄底市公安局 发布时间: 2018-06-01 字体:【】【】【

 

 

527,在2018年“书香娄底”全民阅读活动启动仪式上,市公安局获评第三届“书香娄底”全民阅读活动“书香机关”,刑侦支队政委、机关党委副书记袁小琳代表市局在启动仪式上受奖。警令部秘书科科长王永红家庭同获“书香家庭”称号。

近年来,市公安局党委始终坚持文化育警方针,积极推动“书香机关”建设,着力打造学习型警队,建设“五个公安”。市局荣获第一届“书香娄底”全民阅读活动“书香机关”称号。先后涌现出市直机关“微党课、微宣讲、微心得”竞赛一等奖获得者张鑫,“金牌宣讲员”张鑫、李贝等优秀学习代表,以及“书卷多情似故人,晨昏忧乐每相亲”的好学、乐学王永红“书香家庭”。今年来,市局结合政治建警推进学习宣传贯彻十九大精神,在全省公安机关率先建成启用“习近平新时代中国特色社会主义思想”学习园地,购置书籍3万余册,各党支部高标准建设党建活动室、阅览室,为广大党员民警提供了设施完善、环境优雅的学习阵地。

 

 

 

 

 

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页