市局党委理论学习中心组专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想科学理论体系

市局党委理论学习中心组专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想科学理论体系

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-07-11 08:37 浏览量: 字体:

79日下午,市局党委理论学习中心组专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想科学理论体系,副市长、市公安局党委书记、局长王成良主持,原市委讲师团副主任、教授曾庆学作专题辅导,市局党委理论学习中心组成员和局属各部门主要负责人参加学习。

曾庆学教授围绕把握习近平新时代中国特色社会主义思想的形成背景和重大贡献、把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和科学体系、把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实践要求三个方面,研读、解析了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系。深入浅出、精彩纷呈的辅导博得了参学同志的热烈掌声。

王成良同志指出:

习近平新时代中国特色社会主义思想以全新的视野,深化了对共产党执政规律的理解、对社会主义建设规律的理解、对人类社会发展规律的理解,系统回答了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义,以及怎样坚持和发展中国特色社会主义的问题。他要求,全市公安机关特别是各级领导干部要领会精髓要义,深入学习讨论,切实推动实践,结合贯彻落实全国、全省公安工作会议精神,更好的用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作、推进工作。

信息来源:娄底市公安局 作者: 编辑:
扫码浏览