娄底金盾护平安 特警集训保大庆

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-08-22 15:04 浏览量: 字体:

 

819日上午,市公安局在警官培训中心举行2019年度娄底特警大庆安保集训班开训典礼。市公安局党委委员、政治部主任朱青春出席并讲话,市公安局局党委委员李彦主持典礼。市公安局政治部、巡特警支队、警官培训中心负责人和80名特警队员参加。

朱青春同志代表市局党委向全体参训队员表示热烈的欢迎,他就全力办好集训班提出了三点要求:要讲政治,守纪律。训练期间实行全封闭式警务管理,要发扬“五特”精神,服从命令,从严训练,争取“训有成效,练有所得”。要练本领,铸铁军。不忘初心,砥砺前行,努力练就过硬本领,大幅提升全市特警维稳处突水平。要强训练,促实战。强化战斗硬实力、提升战术软实力,以训练拉练强化实战技能,全力加强全市特警实战应用技能。

参训队员们纷纷表示将以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入到紧张的训练中去,以忠诚担当奋力续写新时代娄底公安建设发展新篇章,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

信息来源:娄底市公安局 作者: 编辑:
扫码浏览