王成良出席全市公安机关大庆安保维稳工作攻坚冲刺推进会

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-09-19 15:05 浏览量: 字体:

917日下午,市公安局召开全市公安机关大庆安保维稳工作攻坚冲刺推进会,副市长、市公安局长王成良出席会议。会议由市局党委副书记、副局长张喜群主持,在家局领导,各县市公安局、分局局长,警令部、国保、治安、刑侦、巡特警、交警、经侦、禁毒、督察、反恐等部门主要负责人和安保办工作人员参加会议。

会议通报了省厅对市州公安机关8月份大庆安保维稳工作考核评价扣点排名情况和全市县级公安机关大庆安保维稳工作第一次考核评价扣点排名情况,对下阶段大庆安保维稳工作进行了安排部署。

王成良同志强调:

一要看到成绩,提振信心。前段,全市公安机关全力投入,加班加点,阶段性实现了“五个坚决防止、三个确保”工作目标,省厅8月份通报中我市被点名表扬15次,居全省前列,为下阶段工作打下了良好的基础。二要查找差距,增强紧迫感。从前一阶段工作来看,离上级的要求还有差距,全市公安机关要切实增强紧迫感、危机感,对照考核评价办法,深刻反思,查找不足。三要顽强拼搏,奋勇争先。要明目标,守住“五个坚决防止、三个确保”底线。要抓落实,认真研读省厅考核评价办法,准确把握考核标准;及时提炼总结好的做法和经验,争取多加分。要严考核,在抓好县级公安机关考核评估的基础上,出台局属相关警种部门大庆安保维稳工作考核评价办法,压实责任,全面攻坚,创先争优。

信息来源:娄底市公安局 作者: 编辑:
扫码浏览