谭和平同志来娄督导建国70周年大庆安保维稳工作

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-09-23 08:24 浏览量: 字体:

919日至20日,省公安厅巡视员谭和平率政治部、治安总队、反恐总队、信访处等部门负责同志来娄底督导新中国成立70周年大庆安保维稳工作。副市长、市公安局局长王成良陪同督导。

谭和平一行先后来到涟源市公安局湄江派出所、湄江中学、娄底市孙水公园、星星实验学校,认真查看内务管理、校园安保和基础防控工作。在市公安局,他接待了来访群众,看望慰问一线民警代表,了解了安保维稳专班工作机制及运行情况,仔细询问“查防保”工作措施及成效,并听取娄底市公安局工作汇报,提出下阶段工作要求。

在督察意见反馈会上,谭和平同志对娄底大庆安保维稳工作给予了充分肯定,指出娄底党政主抓、警民齐心、借势借力,坚持以最高的站位、最硬的措施、最强的保障推进落实各项决策部署,大庆安保维稳取得阶段性成效。就做好下步工作,他要求,要强化重点场所、重点部位的防控措施,提升风险防控能力与水平;要强化工作落实力度,确保工作部署落地见效;要用好用活一村一辅警,充分发挥他们的作用,更好的服务安保维稳工作;要落实战时激励机制,严格执行战时纪律,关心民警的工作和生活,激发民警全身心投入工作;要树立以人民为中心的工作理念,积极为信访群众解难,营造良好的社会治安环境。

信息来源:娄底市公安局 作者: 编辑:
扫码浏览