当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 新闻动态 > 市局动态

王剑凌同志赴钢城分局调研指导县域警务工作

王剑凌同志赴钢城分局调研指导县域警务工作

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-08-20 17:27 浏览量: 字体:

    818日,市公安局副局长王剑凌赴钢城分局调研指导县域警务工作。国保支队支队长罗朝晖,钢城分局局长王升平,政委曹季和等相关人员陪同督导。

    钢城分局汇报了县域警务工作开展情况和快警平台警力配置,硬件、软件设施配备以及警务室建设与相关专案侦办等情况,就如何做好县域警务工作提出了意见。

    王剑凌强调,新时代县域警务工作是我省贯彻习近平总书记关于坚持底线思维、防范和化解重大风险系列重要论述的创新举措,要进一步学思悟透,精准把握县域警务工作的总体要求、目标和重点任务。钢城分局党政领导高度重视,工作出色,要从制度设计、管理方式、警务保障、职责功能定位、便民利民等方面对县域警务工作进行规范建设。要因地制宜,根据不同社区特点创新工作方式方法,真正把社区警务室打造成为便民、为民、利民的窗口。要进一步提高政治站位、全面强化底线思维,始终绷紧政治安全和社会稳定这根弦,切实提升社会治理效能,高效防范和化解各类风险。

信息来源:娄底市公安局 作者: 编辑:
扫码浏览