当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 新闻动态 > 市局动态

市公安局隆重举行“春雷行动”总结表彰暨全市公安机关“我为群众办实事,平安稳定迎华诞”百日竞赛活动部署会

市公安局隆重举行“春雷行动”总结表彰暨全市公安机关“我为群众办实事,平安稳定迎华诞”百日竞赛活动部署会

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-04-30 08:39 浏览量: 字体:
    4月29日下午,市公安局隆重举行“春雷行动”总结表彰暨全市公安机关“我为群众办实事,平安稳定迎华诞”百日竞赛活动部署会,全面总结“春雷行动”开展以来的工作情况,表彰优秀,部署建党百周年百日竞赛活动。副市长、市公安局局长王成良出席会议并讲话。

    王成良同志充分肯定了“春雷行动”各项成绩。“春雷行动”开展以来,全市公安机关以“五个不发生”为总目标,以“五大举措”为总抓手,以最高认识、最严要求投入工作,确保了今年以来尤其是“一节两会”期间娄底平安稳定;全市公安民警殚精竭虑、奋勇拼搏,创下了一项项的佳绩,展现了忠诚担当,履职尽责的优秀本色,成绩的取得来之不易,是全市公安民警集体付出的结果,代表市局党委向大家表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!


    王成良同志对“我为群众办实事,平安稳定迎华诞”百日竞赛活动作了详细部署,要求全市公安机关要迅速统一思想,凝聚共识,积极投身到百日竞赛活动中去,扎实抓好“八大专项活动”,统筹处理好打击和防范、业务和队伍、基础和保障的关系,以点带面,确保全年专项警务工作的全面胜利,以优异成绩向庆祝建党百周年献礼。


    “五一”小长假即将到来,王成良同志要求全市公安机关坚决落实节点勤务部署,切实加强情报搜集、警情处置、值班备勤、督导检查等工作,扎实抓好交通保畅和安全工作,全力确保“五一”期间社会治安大局稳定。


    会议由市公安局党委副书记、副局长张喜群主持,市公安局党委委员李彦通报了“春雷行动”考核结果,市公安局党委委员、政治部主任朱青春宣读了表彰决定,娄底市公安局娄星分局、涟源市公安局、娄底市公安局氐星分局、新化县公安局获成绩优秀单位,冷水江市公安局、双峰县公安局、娄底市公安局钢城分局获成绩突出单位, 25名个人记三等功,67人受嘉奖。


    市公安局领导班子成员;各县市公安局、分局局长、政委,指挥中心主任,派出所主要负责人,队伍教育整顿办主任;市局机关正科实职以上民警(含四级及以上高级警长和警务技术主任)参加会议
信息来源:娄底市公安局 作者: 编辑:
扫码浏览