当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 新闻动态 > 市局动态

市公安局召开全市公安机关庆祝建党100周年安保维稳工作视频会议

市公安局召开全市公安机关庆祝建党100周年安保维稳工作视频会议

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-06-03 10:37 浏览量: 字体:
6月2日,市公安局召开全市公安机关庆祝建党100周年安保维稳工作视频会议,深入贯彻落实中央、部、省、市关于庆祝建党100周年安保信访维稳工作系列决策部署,全面推进娄底公安机关庆祝建党100周年安保维稳工作。市公安局党委副书记、副局长张喜群出席会议并讲话。


会议指出,今年以来,全市公安机关在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,连续打赢了春节、“两会”、清明、五一等节点警务攻坚战,为庆祝建党100周年安保维稳工作打下了坚实的基础。当前,庆祝建党100周年安保维稳工作已进入决战决胜阶段,全警要扎实做好防风险、保安全、护稳定各项工作,坚决完成党和人民赋予的重大政治任务。


会议强调,要紧扣工作目标,突出工作重点,全面筑牢维护政治安全防线、网络安全防线、暴恐案事件防线、维护社会稳定源头“零发生”防线、社会面治安管控整体防线、道路交通安全事故“减量控大”防线“六大防线”,坚决实现“五个严密防范”“五个确保”工作目标。


会议强调,要抓实工作保障,确保落地落实。切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以严明的纪律、超常规的力度和决战决胜的姿态,抓实情报信息、抓实工作调度、抓实舆情管控、抓实督察检查、抓实纪律保障,不折不扣地抓好各项部署要求的贯彻落实。要把党史教育和教育整顿焕发的精气神转化为做好安保维稳工作,以优异成绩庆祝建党100周年。


市公安局全体局领导,各县市局、分局局长、分管治安工作副局长、指挥中心主任;局属各部门主要负责人、正科实职以上人员,四级(含)以上高级警长,警务技术四级(含)主任以上人员;娄底火车站派出所、娄底高铁南站派出所主要负责同志在市局主会场参加会议。各县市局、分局班子成员,局属各单位主要负责人在各地分会场参加会议。
信息来源:娄底市公安局 作者: 编辑:
扫码浏览