当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 新闻动态 > 市局动态

爱心企业助力娄底公安战“疫”

爱心企业助力娄底公安战“疫”

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-08-07 17:38 浏览量: 字体:



新一轮疫情防控工作开展以来,公安民警作为奋战在疫情防控一线的一份子,他们的辛劳牵动爱心企业的心。86日下午,湖南星隆餐饮有限公司负责人率领公司员工,为娄底市公安局指挥中心、巡特警支队、信访等窗口单位和一线执勤民警送去矿泉水160 件、王老吉60件,口罩10000只,抗菌洗手液等抗疫防暑物资价值2万多元。

捐赠活动中,企业负责人李伟介绍,娄底广大公安民警为了保障市民生命财产安全,以生命护佑生命,用爱心保卫家园,无畏风险、不惧烈日,坚守娄底疫情防控一线,用实际行动诠释了人民公安关键时刻冲得上、危难关头豁得出的政治本色和铁肩担当。为表达对人民警察的敬意,公司组织了这次爱心慰问活动,希望通过我们的爱心,为广大人民警察送去温暖,也为娄底打赢疫情防控阻击战贡献我们企业的力量。

市公安局党委委员、政治部主任、机关党委书记朱青春向爱心企业的善举表示感谢。他指出,社会各界广大热心群众及企业的爱心捐赠,为公安民警战提供了有力物质保障和强大动力支持,充分体现了警民鱼水深情。娄底公安将与全市人民携手共进,同心同德,为奋力夺取疫情防控全面胜利贡献公安力量!

信息来源:娄底市公安局 作者: 编辑:
扫码浏览