涟源:召开娱乐服务场所毒黄赌问题专项整治联席会

涟源:召开娱乐服务场所毒黄赌问题专项整治联席会

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-10-21 10:47 浏览量: 字体:


1011日下午,涟源市召开娱乐服务场所毒黄赌问题专项整治联席会,副市长、市公安局局长罗宜秋出席会议并讲话,市委政法委副书记吴东辉主持会议。娱乐服务场所毒黄赌问题专项整治领导小组成员单位负责人和联络员,市公安局治安大队、禁毒大队等部门负责人参加会议。

会上,市禁毒办主任刘自国代表娱乐服务场所毒黄赌问题专项整治办通报了全市前段工作开展情况。自专项行动开展以来,全市共组织开展娱乐服务场所毒黄毒问题专项整治清查行动7次,清查宾旅馆130家,歌厅、酒吧、洗浴中心等80余家,排查出租屋236处,盘查可疑人员550余人次、车辆350余辆次,抓获涉毒违法犯罪嫌疑人140人,有力震慑了娱乐场所毒黄赌违法犯罪活动。

罗宜秋就下阶段重点工作作了安排部署。他指出,各相关单位要进一步提高思想认识,切实加强组织领导,认真研究安排本单位、本部门、本系统专项整治工作,制定切实可行的子方案,全力推进工作深入开展;要进一步明晰工作责任,对照行动方案工作内容、目标任务,强化工作措施,对表对标,责任上肩,认真抓好各项工作落地落实,确保专项整治取得实效;要进一步加大宣传工作力度,在全市积极营造浓厚的娱乐服务场所涉毒黄赌专项整治严打氛围,同时举办大型娱乐场所从业人员业务培训班,全面规范娱乐场所行业管理。


信息来源:娄底市公安局 作者: 编辑:
扫码浏览