钢城:分局组织退休老同志座谈庆重阳

钢城:分局组织退休老同志座谈庆重阳

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-10-11 08:37 浏览量: 字体:


107,重阳节,建国70周年大庆长假最后一天。分局邀请近20余名退休老同志代表欢聚一堂,同庆重阳佳节,共话持续发展。局长王升平等全体局领导及相关民警参加,政委曹季和主持会议。

王升平同志代表分局党委和全体民警,向老同志们表示真诚的节日问候和美好祝愿,并简要介绍了去年以来的钢城公安工作情况。他指出,去年以来分局在党建工作、维护稳定、扫黑除恶、侦破打击、治安防控、规范执法、服务企业、服务群众、队伍管理等方面取得了良好成效。全局连续14年命案全破,成功侦破了涉案价值达380余万元的“9.25”特大电信诈骗案、涉案价值100余万元的系列遥控过磅增重诈骗案等一批重特大案件,辖区刑事发案连续7年大幅下降,警务评议连续5年名列全市公安机关前茅;分局“创新构建‘3+1’党建强警保平安”党建项目在娄底市直机关2017-2018年党建创新项目评审暨成果汇报会上取得第三名良好成绩,并荣获娄底市直机关2017-2018年党建创新项目评审二等奖;全局队伍管理连续多年“零违纪”、“零曝光”,2018年荣获全省政法系统“文化艺术之星”基层单位、“全省优秀公安局”荣誉称号。成绩的取得,离不开在座的各位老领导、老同志鼎力支持;他表示,分局将继续努力奋斗,不断开创新时代公安工作新局面。

老同志们对分局党委的关心、问候表示诚挚谢意,并为钢城公安持续发展纷纷建言献策;表示将积极参加分局组织的各项活动,主动发挥余热、贡献力量。

座谈会上,分局民警匡洁汇报介绍了分局“创新构建‘3+1党建强警保平安”党建创新项目开展情况。

最后,与会人员一起观看了庆祝新中国成立70周年大型文献专题片《我们走在大路上》。


信息来源:娄底市公安局 作者: 编辑:
扫码浏览