当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 新闻动态 > 县市区动态

冷水江:举行新时代县域警务知识竞赛

冷水江:举行新时代县域警务知识竞赛

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-08-07 17:52 浏览量: 字体:

为深入推进新时代县域警务工作,全面检验“大学习、大讨论”工作成果,8月3日上午,冷水江市公安局在11楼局务会议室举行县域警务知识竞赛,局党委委员、政工室主任姜翼祥主持竞赛活动并监考,局属各单位30余名民警参加竞赛活动。

    本次竞赛采取闭卷考试形式,总分100分,其中包括判断、单选、不定项选择、填空题。试卷紧扣省厅、娄底市局新时代县域警务工作相关文件、会议精神,全面考察民警对县域警务知识的掌握和理解,确保以考促学、以学促做,充分激发民警参与县域警务工作热情。

    考试中,参考民警奋笔疾书、认真作答,整个考场秩序井然、考风严谨,所有参考人员均在规定时间内答完试卷。通过竞赛活动的举办,充分检验了全局民警的知识储备,更使民警知识水平得到了提升,为深入推进县域警务工作奠定了坚实基础。


信息来源:娄底市公安局 作者: 编辑:
扫码浏览