当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 新闻动态 > 县市区动态

新化:部署推进警务评议等重点工作

新化:部署推进警务评议等重点工作

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-08-28 18:26 浏览量: 字体:

                    

8月25日,新化县公安局交警大队、人口与出入境管理大队分别召开会议,贯彻落实824日局务会精神,部署推进落实警务评议等重点工作。局党委班子成员率队分赴会议现场督导。

    会议查摆分析了存在的问题和原因,明确了下阶段搞好警务评议等重点工作的具体目标和措施。相关业务负责人代表在会上作了表态发言。

    会议明确,一要深入推进县域警务工作,提升公安工作现代化水平,全力促进警务评议工作上台阶;二要以“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿为契机,不断提升交通、人口管理服务水平,提高人民群众满意度;三要开展全方位督导,提升队伍责任意识,全力完成各项工作目标。

信息来源:娄底市公安局 作者: 编辑:
扫码浏览