当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 新闻动态 > 县市区动态

涟源:组织体能大比拼 推进实战大练兵

涟源:组织体能大比拼 推进实战大练兵

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2020-09-04 18:22 浏览量: 字体:

              

为全面检验全警实战大练兵成效,进一步提升全体民警职工体能素质。831日至91日,涟源市公安局组织全体民警职工在涟源一中田径场开展体能达标测试。

本次体能达标测试与2020年涟源市公安局田径比赛同时开展,测试(比赛)严格按照公安机关人民警察体育锻炼标准按照不同性别、不同年龄段分组进行,充分调动了广大民警职工参与积极性。      

测试(比赛)过程中,参加测试的民警职工全力拼搏、奋力争先,比学赶超氛围浓厚。

本次测试(比赛)中戴思思等15名民警职工取得了满分的好成绩,接下来涟源市局将针对测试成绩针对性组织开展体能训练,确保全警大练兵取得实效。

信息来源:涟源市公安局 作者: 编辑:
扫码浏览