当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 新闻动态 > 县市区动态

涟源:【教育整顿·我为群众办实事】共话屋场会,共建和谐平安新农村

涟源:【教育整顿·我为群众办实事】共话屋场会,共建和谐平安新农村

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-04-01 09:51 浏览量: 字体:

为深入推进队伍教育整顿落地落实,为构建和谐警民关系,4月1日,涟源市公安局党委副书记、政委汪雪雁带领局警保室、治安大队、刑侦大队相关人员前往六亩塘镇同兴村召开反电信诈骗、扫黑除恶工作“屋场会”,与同兴村民一同共话、共建和谐平安新同兴。涟源市委政法委委员邱先仲,六亩塘镇相关负责人参加座谈。

会上,邱先仲同志首先介绍了电信网络诈骗的危害和防范知识,并以实际事例向与会人民群众深入普及了反诈知识。同时号召大家学好反诈知识,积极举报违法犯罪线索,劝返缅甸涉诈人员。随后,刑侦大队民警以身边的案例向与会村民讲述了涟源市公安局在扫黑除恶专项斗争取得的成绩,普及了扫黑除恶的相关知识。


队伍教育整顿活动开展以来,涟源市公安局紧紧围绕“人民就是江山,江山就是人民”的为民理念,不断强化服务宗旨,积极投身“为民办实事”活动当中,以实际行动践行人民公安为人民的使命担当。


汪雪雁同志在会上与同兴村的人民群众深入亲切交谈,会议指出,在建设幸福美丽和谐平安新农村的道路上,需要我们共同努力;在打击电信网络诈骗犯罪和扫黑除恶工作的进程中,需要大家共同参与。公安机关作为维护社会稳定,保障人民群众安居乐业的主力军,一定发挥自身能力,为群众办好实事,当好守护者,在党史学习教育和政法队伍教育整顿的助力下,投身社会主义新农村建设的洪流中,为建党100周年献礼!



信息来源:娄底市公安局 作者: 编辑:
扫码浏览