当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 新闻动态 > 县市区动态

冷水江:肖海文同志带队督导疫情防控、反电诈等重点工作

冷水江:肖海文同志带队督导疫情防控、反电诈等重点工作

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-08-20 11:46 浏览量: 字体:


816日下午,冷水江市副市长、市公安局局长肖海文带领警务督察队、指挥中心、反诈中心等单位负责人和工作人员,来到冷水江街道办事处督导疫情防控、反电诈等重点工作,并前往两个社区实地抽查疫情防控信息核查工作落实情况。

在冷水江街道办事处,肖海文同志与正在进行督导工作的娄底市委督查室领导一道,与办事处主要领导、派出所负责人进行座谈调度,就疫苗接种应接未接失联人员核查、缅北滞留人员劝返等工作进行全面了解。肖海文同志强调,派出所要紧紧依靠的党委政府和村组力量,采取公安大数据搜索、医保社保联查、关联人员直接询问、社区人员敲门等多种形式,确保全力以赴、按时保量完成工作任务。

随后,肖海文同志相继来到冷新社区和建新社区,直接坐镇社区警务室进行督战,现场查看和询问本社区疫情防控工作情况,对疫苗接种应接未接失联人员核查进度进行了解,并抽查了已核查人员相关数据的真实情况。肖海文同志指出,社区是各项工作任务的具体落脚点,务必要保持认真谨慎的工作态度,坚持实用为先,不断改进方法,坚决完成核查任务,以实际行动打好疫情防控的坚实基础。

最后,肖海文同志还来到位于刑侦大队的反诈中心,听取了疫情防控专班的工作汇报,就督促和配合各派出所信息核查工作进行了安排部署。

信息来源:娄底市公安局 作者: 编辑:
扫码浏览