当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 新闻动态 > 通知公告

娄底市公安局人口出入境管理支队关于对2名外国人居留证件宣布作废的公告

娄底市公安局人口出入境管理支队关于对2名外国人居留证件宣布作废的公告

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-12-18 16:53 浏览量: 字体:


根据《中华人民共和国出境入境管理法》第六十七条和《中华人民共和国外国人入境出境管理条例》第三十四条的规定,对外国人停留居留证件损毁、遗失、被盗抢或者签发后发现持证人不符合签发条件的情形的,以及原居留事由变更,未在规定时间内向公安机关出入境管理机构申报的,由签发机关宣布作废。现公告下列2名外国人所持居留许可作废:

1.  WELATHANTRIGE NALAKA JANAPRIYA BOTHEJU,男,19821231日出生,斯里兰卡国籍,护照号码:N3235473,原系我市某学院留学生,持有我支队签发的第09714569号中华人民共和国居留许可(有效期至2020120日)。该生2019年下学期未返校就读,所在学院已将其做退学处理,现宣布拟将其持有的第09714569号中华人民共和国居留许可作废。

2.  ISLAM MD MAZHARUL, 男,1998623日出生,孟加拉国籍,护照号码:BL0810377,原系我市某学院留学生,持有我支队签发的第09714564号中华人民共和国居留许可(有效期至2020423日)。该生201912月从就读学校离走,所在学院已将其做退学处理,现宣布拟将其持有的第09714564号中华人民共和国居留许可作废。

上述证件作废日期自本公告发布10日后起算。当事人如有异议,应于本公告发布之日起10日内持外国人居留证件至娄底市公安局人口与出入境管理支队出入境接待大厅外管受理窗口(地址:湖南省娄底市娄星区双科街市公安局一楼)提出。

                                                                                   娄底市公安局人口与出入境管理支队                                                                                           20191216


信息来源:娄底市公安局 作者: 编辑:
扫码浏览