当前位置: 首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 新闻动态 > 通知公告

关于处置被查扣车辆的公告

关于处置被查扣车辆的公告

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2021-08-25 10:36 浏览量: 字体:

为进一步规范依法扣押车辆的处理,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第112条、《中华人民共和国道路安全法实施条例》第107条之规定,20201231日以前经娄底市交警支队依法扣押,且其驾驶人、所有人或管理人30天内未携带合法有效手续前来我支队接受处理的车辆,现依法予以公告。请相关驾驶人、所有人或管理人速携带合法有效手续前来我支队接受处理。经公告三个月后仍不来接受处理的,我单位将对扣留车辆依法予以处置。

特此公告。


   附件:娄底市公安局交警支队依法扣押拟报废处置的违法、事故车辆明细表

        

                           娄底市公安局交通警察支队

                                2021820

信息来源:娄底市公安局 作者: 编辑:
扫码浏览