当前位置: 首页 > 警情快报

新化公安成功抓获涉毒人员5名 两对情侣贩毒被刑拘

发布时间:2019-07-26 15:22 浏览量: 字体:

近日,新化县公安局油溪派出所主动出击,连续抓获涉毒人员5名,其中有两对情侣涉嫌贩卖毒品被依法刑事拘留。

718日,油溪派出所民警在工作中掌握线索,有疑似贩毒人员多次出现在新化县上梅街道海天宾馆附近。

油溪派出所负责人戴曙光调集全所民警、辅警,进行周密布控。当日13时许,民警在新街明源购物广场附近将实施贩卖毒品的曾某、罗某莲(两人系情侣)抓获,并搜出毒品疑似物三小包约4克。随后,民警抓获前来购买毒品的吸毒人员谭某辉。经审讯,曾某、罗某莲对其多次贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。

经深挖,民警查明曾某、罗某莲两人的上线也是一对情侣,油溪派出所联合文田派出所迅速布控,经连续奋战,719日中午12时许,民警将正准备贩卖毒品的该情侣两人抓获。

目前,谭某辉因吸毒被依法行政拘留,涉嫌贩卖毒品罪的四人被依法刑事拘留。

信息来源:娄底市公安局 作者: 编辑:
扫码浏览