当前位置: 首页 > 警情快报

循线追踪剿毒源 娄星公安分局乐坪派出所抓获二名贩毒人员

发布时间:2019-07-19 08:34 浏览量: 字体:

近日,娄星公安分局乐坪派出所深挖细查清毒网,循线追踪剿毒源,成功斩断一条以贩养吸的吸贩毒交易链,抓获贩毒犯罪嫌疑人2名,缴获冰毒5小包,麻古4粒。

71116时许,乐坪派出所接到群众举报,称在娄底氐星路某餐厅附近有人贩卖毒品。接警后,民警立即前往现场布控,当场抓获贩毒犯罪嫌疑人曾某,并从其身上搜出冰毒4小包、麻古3粒。

经审讯,曾某对其贩卖毒品的事实供认不讳,同时还交代其毒品是从一个叫万某的男子处购买的。办案民警立即循线追踪,在嫌疑人曾某的配合下,办案民警火速追捕上线万某。当晚20时许,民警在涟钢大市场附近将正准备进行毒品交易的万某抓获,当场从其身上缴获冰毒1小包。

经调查,曾某和万某均有多年吸毒史,两人因吸毒或贩毒被公安机关打击处理过,但出狱后二人仍不思悔改,再次走上了毒品犯罪这条不归路。20197月以来,曾某多次从万某处购买毒品再贩卖给吸毒人员,万某在民警强大的审讯攻势下也对其违法犯罪事实供认不讳,同时还交代了其毒品来源。

目前,犯罪嫌疑人曾某、万某已被依法刑事拘留,此案正在进一步深挖查办中。

信息来源:娄底市公安局 作者: 编辑:
扫码浏览