当前位置: 首页 > 警情快报

娄星公安分局乐坪派出所再传捷报 1天内抓获3名涉毒人员

发布时间:2019-07-22 09:04 浏览量: 字体:

为深入推进禁毒战役,有效遏制毒品危害,娄星公安分局乐坪派出所以“零容忍”的态度,常抓不懈,深挖扩线,连续作战,不断扩大禁毒战果。715日,乐坪派出所再传捷报,民警通过缜密侦查,在娄底城区某小区将正在进行毒品交易的2名毒贩和1名吸毒人员一举抓获,破获贩毒案件4起,缴获冰毒7克,麻古5粒。

715日,民警接群众举报,称在娄底中心城区某小区内有人进行毒品交易,接警后,民警立即赶到该小区布控蹲守,上午11时许,犯罪嫌疑人吴某和吕某正在实施毒品交易时,被蹲守的民警逮个正着,并当场从吴某身上及其摩托车内搜得冰毒7克,麻古5粒。经调查,吴某和吕某均因多次吸贩毒被公安机关打击处理,但二人出狱后仍未戒除毒瘾,继续以贩养吸,7月份以来,吴某曾多次将冰毒和麻古贩卖给吕某军,吕某买来毒品后一部分用于本人吸食,另一部份又卖给其他吸毒人员。经审讯,吴某和吕某均对其吸毒贩毒的事实供认不讳,同时吕某还交代了在他那里购买毒品的吸毒人员胡某波。民警顺藤摸瓜,根据吕某提供的线索在娄星区某小区内将胡某波抓获,经审讯,胡某系多次被公安机关打击处理的吸毒人员,被强制戒毒后胡某再次复吸,7月份以来,胡某多次在自已家里以烧烤方式吸食冰毒和麻古,毒品来源于吕某。

目前,吕某、吴某因涉嫌贩毒被刑事拘留,胡某因吸毒被行政拘留15日。

信息来源:娄底市公安局 作者: 编辑:
扫码浏览