当前位置: 首页 > 警情快报

特巡警支队成功抓获两名抢劫嫌疑人

特巡警支队成功抓获两名抢劫嫌疑人

发布时间:2019-10-15 15:14 浏览量: 字体:

    1012日,特巡警支队成功抓获两名抢劫犯罪嫌疑人。

111428分,机动大队当班人员接110指挥中心警情通报:大约1340分,在娄底三小地下通道里发生一起抢劫未成年人(被抢对象为一名一年级小学生)金吊坠的案件。接到警情后,当班队员立即联系受害人家属,了解情况后迅速赶赴现场走访,并组织视频侦查,发现两名中年男子抢走金坠子后分别骑摩托车逃跑。后经过缜密侦查,锁定两名嫌疑人的活动范围。121130分许,两名嫌疑人在长青街楚英分校对面被蹲守队员当场抓获,且在身上搜出作案工具(剪刀)一把。

经查,嫌疑人牛某良(男,53岁,娄星区花山办事处人)、李某锋(男,55岁,娄星区花山办事处人)对抢劫的犯罪事实供认不讳。

目前两名犯罪嫌疑人已移交娄星分局实战中心处理。


信息来源:娄底市公安局 作者: 编辑:
扫码浏览