当前位置: 首页 > 警情快报

双峰:抓获4人,双峰公安“断卡”行动再添战果

双峰:抓获4人,双峰公安“断卡”行动再添战果

发布时间:2021-03-24 08:51 浏览量: 字体:

    3月16日,双峰县公安局刑侦大队顺线追踪、深挖彻查,成功抓获涉诈犯罪嫌疑人4名。

    根据上级推送线索,双峰县公安局反诈专班迅速开展研判分析,掌握到李某乐为首的开卡团伙的相关情况。

    3月16日下午,抓捕时机成熟,反诈专班开展集中抓捕,在双峰县城某处成功抓获李某乐、文某儒、彭某林等3名犯罪嫌疑人,又于当晚成功抓获上线收卡的犯罪嫌疑人彭某耀。

    经审讯查明,自今年3月份以来,犯罪嫌疑人李某乐认为开贩手机卡有利可图,遂纠集文某儒、彭某林等人在双峰县城的通讯公司大肆开办手机卡,贩卖给收卡人彭某耀,再由彭某耀贩卖给诈骗团伙实施电信网络诈骗犯罪。

    目前,彭某耀、李某乐、文某儒、彭某林等4名犯罪嫌疑人均因涉嫌诈骗罪被双峰县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


信息来源:娄底市公安局 作者: 编辑:
扫码浏览