当前位置: 首页 > 警情快报

巡特警支队机动大队成功捣毁一盗窃团伙

巡特警支队机动大队成功捣毁一盗窃团伙

发布时间:2021-07-28 11:01 浏览量: 字体:

巡特警支队机动大队成功抓获6名盗窃嫌疑人,当场查获一箱白酒,两袋槟榔,1500元现金和作案工具一套。

2021721日机动大队通过110报警平台获知,在三星龙元小区有小车玻璃被砸,车内物品被盗,便立即组织民警队员赶往现场联系受害人了解情况。通过调取周边社会监控和天网侦查成功锁定4名嫌疑人落脚点,于当天下午5时许在大屋廉租房成功将4名嫌疑人抓获,嫌疑人主动交代在三星龙元小区“砸车取物”的事实,并配合民警在酷玩电竞酒店1914房间将另外两名嫌疑人抓获。

经查,嫌疑人分别为刘某某(男,14岁,娄底万宝镇人)、李某(男,16岁,涟源七星街人)、曾某(男,15岁,娄星区人)、周某某(男,15岁,娄星区人)、李某某(男,15岁,娄星区人)、梁某某(男,17岁,涟源人),六人对盗窃的犯罪事实供认不讳。

目前,案件已依法移交至乐坪派出所进一步侦办中。

信息来源:娄底市公安局 作者: 编辑:
扫码浏览