当前位置: 首页 > 警情快报

巡特警快警车组成功抓获多名盗窃车内财物嫌疑人

巡特警快警车组成功抓获多名盗窃车内财物嫌疑人

发布时间:2021-08-15 11:47 浏览量: 字体:

813日,巡逻处警大队3号快警平台车组快速处警成功抓获多名盗窃车内财物嫌疑人。

当日凌晨4时许,快警平台陈段车组接110警情:称在吉祥公寓小区停车场发现三名男子形迹可疑,请快警车组处警。接到报警后,该车组人员3分钟赶到现场。为不惊动嫌疑人,民警将警灯关掉。到达现场后,发现有三名行迹可疑男子分不同方向逃跑,车组人员立即展开巡逻搜捕。同时请求632车组人员进行火速支援。陈段车组人员经围追堵截,当场抓获其中一名嫌疑人,另外一名嫌疑人在队员的全力搜捕下也被得到控制。此时及时赶到现场的632车组人员通过现场分析,积极配合陈段车组对已分散逃跑的另一名嫌疑人展开追捕,后在先锋学校对面路口被队员围堵。三名嫌疑人悉数落网。

经查,嫌疑人李某(男,18岁,娄星区人)、肖某(男,17岁,涟源人)、刘某(男,17岁,涟源人)当晚在该停车场周边对多辆车子进行盗窃财物,非法盗得价值数千元财物被缴获。

目前,三名嫌疑人及赃物被移交大科派出所依法作进一步的查处。

信息来源:娄底市公安局 作者: 编辑:
扫码浏览