当前位置: 首页 > 警情快报

刑侦支队3天抓获12名犯罪嫌疑人

刑侦支队3天抓获12名犯罪嫌疑人

发布时间:2021-09-13 18:54 浏览量: 字体:


91日以来,刑侦支队按照娄底市公安局党委深入推进“雷霆行动”的部署要求,召开专题会议,制定工作方案,细化工作目标,强化工作责任,支队全体人员即刻进入战斗状态。

主动出击,直捣团伙老巢

刑侦支队以精干警力组建情报研判专班,克服支队案源少的实际困难,主动分析警情,发现一伙流窜城区作案的砸车盗物犯罪团伙。办案人员通过视频研判,深夜蹲守,接续奋战3天3夜,终于摸清该团伙的落脚点。9月10日上午,刑侦支队果断出击,与大科派出所联合作战成功捣毁该窝点。通过扩线侦查、深挖案情,先后将10名犯罪嫌疑人一网打尽。目前,案件正在进一步侦办中。

精准研判,快捕流窜逃犯

刑侦支队依托图侦作战平台,研判出2名在娄网上逃犯,立即展开追踪。其中一名逃犯具有很强的反侦察意识,多次更换车辆、改变行程,意图躲避警方的追捕。但办案人员不畏与罪犯斗争,无惧与时间赛跑。通宵调取了多家小区的监控视频,最终精准定位其活动轨迹,随即展开严密追捕。于98日、10日分别将2名网上逃犯抓捕归案。目前2名逃犯均已移回原办案单位。

微信图片_20210911181532

    下一步,刑侦支队将坚守以人民为中心的工作原则,继续发挥情报研判优势,提升打击质效,扩大行动战果,奋力践行新时代人民公安的使命,为守护娄底人民生命财产安全做出更大的贡献。

信息来源:娄底市公安局 作者: 编辑:
扫码浏览