herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

王成良同志督导娄星区十九大安保维稳工作

作者: 文章来源:市公安局 发布时间: 2017-10-01 字体:【】【】【

 

 

 

 

 

929下午,国庆中秋前夕,副市长、市公安局局长王成良深入娄星区多个重点单位明查暗访,督导十九大安保维稳工作。市局党委委员朱青春,市局党委委员、娄星区副区长、分局局长李彦陪同督导。

在高铁南站,王成良同志暗访检查了高铁南站公安、武警武装巡逻值守工作,详细了解了高铁南站火车站派出所值班备勤及安保装备配备等情况,要求十九大期间,特警武警克服困难,在高铁南站、火车站、市委市政府等重点要害部位,坚持武装巡逻值守,切实做好安保反恐工作。

在汽车南站,王成良同志督导了购票实名制推进情况,查看车票是否有旅客姓名及身份证号码,得知存在旅客无身份证采用手机号购票的现象后,他当即要求娄星分局安排民警到汽车南站协助工作,为未携带身份证的旅客查询旅客信息,提供身份证明;同时,汽车站必须无条件落实长途客运实名制购票。

在申通快递分站和总站,王成良同志翻阅了收寄记录本,了解了“三个100%”制度落实情况,对该快递公司不按要求实名收寄、收寄验收、过机安检提出了严肃批评,要求有关部门迅速依法依规处理到位,并召开快递行业整治会议,通报申通快递查处情况,重申工作要求,坚决杜绝快件寄递环节的安全隐患,公安机关也要加强日常安全检查,确保寄递渠道安全畅通。

在道路交通安全执法服务站,王成良同志亲切慰问执勤民警并致以节日问候,对节日期间民警们放弃与家人团聚,坚守岗位表示感谢,勉励民警继续发扬辛苦我一人、幸福千万家的奉献精神,全力确保道路交通安全畅通,为群众平安出行保驾护航。

市局警令部、治安支队、巡特警支队、交警支队主要负责人参加督导。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页