herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

市公安局举行国庆节升国旗仪式

作者: 文章来源:市公安局 发布时间: 2017-10-01 字体:【】【】【

 

 

 

 

 

为庆祝中华人民共和国建国68周年,进一步增强民警的职业荣誉感、使命感、归属感,展现公安民警良好的精神风貌,930日上午,市局举行升旗仪式。副市长、市公安局局长王成良,市局在家领导班子成员,局属各部门主要负责人,市局机关、娄星分局民警代表共200人参加。

815分,升国旗仪式开始。参加仪式的民警警容严整,庄重肃穆,精神饱满,整齐列队在市局办公楼前。指挥员向副市长、市公安局局长王成良报告后,15名护旗手护送着鲜艳的五星红旗,迈着矫健整齐的步伐走向国旗台。在雄壮的国歌声中,五星红旗缓缓升起,迎风飘扬。

参加升旗仪式的民警纷纷表示,党的十九大召开在即,要以决战决胜的的工作热情投身各项安保维稳工作,以优异的成绩向迎接党的十九大胜利召开。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页