herye天气:

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻动态 >> 市局动态

市局领导和执勤民警共度中秋佳节

作者: 文章来源:市公安局 发布时间: 2017-10-05 字体:【】【】【

 

 

 

 

 

104,正值万家团圆的中秋传统佳节,副市长,市公安局局长王成良在双峰现场督战“10.3”故意杀人案犯罪嫌疑人缉捕工作,委托市局党委委员、副局长、政治部主任刘明清代表市局党委赴各设关守卡点和公安武警联勤武装巡逻值守点慰问一线执勤民警、武警。

刘明清同志向民警武警致以节日的问候,并一一送上象征平安团圆的月饼。他饱含深情地说,大家为了人民群众的安宁祥和、万家团圆,顾大家、舍小家,在岗在位、兢兢业业,履职尽责,体现了人民警察的奉献精神和过硬作风。他要求执勤民警克服困难,再接再厉,营造安全稳定的社会环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

警令部、警保处、治安支队、巡特警支队有关负责人陪同慰问。

 


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页